Новые порывы.

У меня появилась новая мечта!!! Вернее не совсем новая... точнее у меня они появляются постоянно и часто схожи...
В общем : хочу сделать лазерную коррекцию зрения и заняться парашютным спортом!!! Да! Это то, что мне надо!
А ещё хочу получить права и научиться ездить на мотоцикле.
+ заняться стриптизом.
Ну ещё там пару мелких планов...
Кто-то сейчас вот посмеётся и скажет : от уже глупая, займись чем проще и не дури себе голову этими коррекциями и парашютами, живи себе спокойно и приноси пользу обществу.
А я так хочу!!! И на этот раз, надеюсь, не отступлю. А то уже надоело загораться и отступать. Надоело быть "жертвой угасшего намерения". Уже жизнь какая-то пресная кажется. Хочу впечатлений. Просто когда вот так живёшь тихо, просто катаешься иногда на веле (хотя для меня это уже что-то), перебиваешься от поездки к поезде в какой-нибудь там Крым, втречаешься иногда с друзьями (жаль очень, что настоящих интересных встречь довольно мало), тогда кажется, что так страшно стареть, совсем не хочется становится старше и каждый раз, когда происходит что-то интересное - хочешь остановить жизнь, чтоб это мгновение не кончалось никогда. Поэтому и хочу чего-то такого вот яркого, что бы это происходило как можно чаще. Поэтому очень хочу найти настоящего друга! Человека, с которым можно быть везде, лёгкого на подъём и принимающего все мои бредовые идеи с таким же энтузиазмом как и я, да к тому же принося и свои, которые оба будем осуществлять. А лучше и целую компанию таких людей подобрать было бы офигенно! Надо идти искать их)))

Жалко только, что коррекцию зимой не сделала - струсила. Осенью теперь не струшу. Только бы на обследовании разрешили. Помолитесь за меня кто-нибудь.

А пока катаюсь на велосипеде, учусь играть в бильярд и ещё хочу вот на гитару записаться, только немного подзаработаю...

4 коммент.:

Alexander 14 мая 2009 г., 0:18  

оля ... я читаю ... и вижу отчаевшегося человека и сразу понятно что у тебя за проблемы... какие нафиг парашюты и стрептизы) есть дела поважнее ... и каждое твое сообщение пропитано сожалением о уходе из твоей жизини (только из твоей) человека.... да расслабсь.. расспрям плечы ды у гору)

Infantile 14 мая 2009 г., 9:55  

Хмм... ты сейчас предвзято судишь. Я знаю твою манеру "поддержки". Типа метод от противного.
И не надо, пожалста, лажать мои планы и желания.
Да, я действительно прыгну. Обязательно. Если мы с тобой разные и у нас разные мечты, это не значит, что ты можешь решать что для меня важнее.
Может я просто не созрела для тех дел, которые ты называешь "поважнее", а может и не созрею.
А может для того, чтоб заняться теми самыми "важными", мне нужно помаяться дурью, получить очередные яркие впечатления и тогда уже браться за другое.
Просто впечатления эти... с каждым разом надо что-то "покруче". То, что уже было - не устраивает))

Alexander 17 мая 2009 г., 17:31  

одни лишь а может а может... сама то реши ...

Infantile 17 мая 2009 г., 17:36  

сама-то и решила

в каждое мгновение нашей жизни мы - новые существа, неповторимые, без всякого сходства с нашим "я" будущего и "я" прошлого